• 30 2020-07

    关于人防志愿者队伍您如何看待?

    人防志愿者队伍是来自于人民又服务于人民的群众防空组织,是战后消除空袭后果的骨干力量,对减少空袭损失,保护人民生命财产安全,保存战争潜力具有重要作用。近年来,各级政府和相关部门越来越重视群众防空组织建设,大力发展人防志愿者队伍。您对人防志愿者队伍了解多少呢?欢迎参与调查征集。

  • 02 2019-08

    怎样做好城市住宅小区防空地下室管理问题征集

    近几年来,城市住宅小区防空地下室管理问题已经出现一些管理上问题,如何解决这个问题,大家都可以参与进来,提供宝贵意见。我们开展本项问题的民意征集,旨在进一步加强城市住宅小区防空地下室管理意识,请您积极参与并发表意见和看法,并将您的宝贵意见发送到钦州人防海防门户网站,感谢您对人防海防工作的支持和帮助。

  • 09 2018-07

    您希望人防部门结合试鸣活动开展哪些活动?

    2018年9月18日,钦州市城区、钦州港城区、灵山县城区、浦北县城区分别组织人民防空警报试鸣。您希望人防部门结合试鸣活动开展哪些活动?

  • 10 2018-05

    你对人防部门新媒体建设有什么建议?

    广西壮族自治区人民防空办公室重视新媒体建设,根据自治区人防办要求我市也较早开通了钦州人防微博和微信,为进一步提升利用新媒体服务大众水平,请你就人防部门新媒体建设提出宝贵意见。

  • 06 2018-02

    当前应如何做好城市住宅小区防空地下室管理意见征集

    近年来,城市住宅小区防空地下室管理问题已经越来突出,如何解决这个问题,大家都可以参与进来,你说说,我说说。我们开展本项问题的调查征集,旨在进一步加强城市住宅小区防空地下室管理意识,请您积极参与并发表意 ...

  • 27 2017-05

    你认为我市应当如何来开展人民防空的宣传教育工作

    在社会上,有一部分人员至今还不了解人防,你认为我市应当如何来开展人民防空的宣传教育工作,如何做好人民防空宣传教育工作,请广大网友踊跃参加,提出宝贵意见和建议。以下意见仅代表网友个人观点共有0条信息 页次 ...

  • 27 2017-05

    关于城区“防空警报”方面的问题征集

    1、你对城区设置人民防空警报有何意见,需要改进那些方面?2、你认为城区每年进行一次防空警报的演练妥不妥?3、防空警报演练会扰民吗?4、在你单位或在你的房屋楼顶安装防空警报设施,你能支持吗?以下意见仅代表网 ...

  • 27 2017-05

    关于我市开展人防疏散基地建设问题网上民意征集

    为了解决战时防敌空袭、平时防患重大灾害(比如:核泄漏事故、地震、水灾、火灾等)的人员疏散问题,你认为在我区一些重点地区、要害区域、平时事故多发地区,有没有必要开展人防疏散基地建设?请您对我市开展人防疏 ...

  • 24 2015-08

    关于开展防空警报试鸣网上调查

    关于开展防空警报试鸣网上调查近年来,我办每年9月1日都举行警报试鸣,已经成为一种常态。为了进一步听取广大网友的意见和建议,我们开展本项调查,请您积极参与并发表意见看法,感谢您对泉州人防网站工作的支持和帮 ...

1