政府信息公开

最近更新

(广西壮族自治区行政执法统计年报) 钦州市人民防空和海防办公室2020年度行政执法数据 (转载)关于围绕2021年自治区《政府工作报告》重点工作落实情况征集问题线索的公告 钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员公告 钦州市人民防空和海防办公室抽查事项清单、计划 钦州市人民防空和海防办公室权责清单 钦州市人民政府 关于试鸣防空警报的公告 关于做好有序用电保障生活生产正常秩序的通知 (转载)国家发展改革委关于加强城市重要基础设施安全防护工作的紧急通知 退役军人事务部、中央军委政治工作部联合下发通知要求做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作 钦州市人民防空和海防办公室关于落实2020年度法治政府建设工作的报告 政府网站工作年度报表(2020年度) 钦州市人民防空和海防办公室2020年度已开展的行政执法事项清单 钦州市人民防空和海防办公室同城通办事项目录 钦州市人民防空和海防办公室随机抽查事项清单 钦州市人防海防办行政执法事项清单(动态调整中) 钦州市人防海防办权责清单(动态调整中) 钦州市人民防空和海防办公室系统依申请政务服务事项同城通办事项目录表 2020年钦州市人民防空和海防办公室“谁执法谁普法”任务措施清单 钦州市人民防空和海防办公室关于终止有关行政审批事项的通知 钦州市人民防空和海防办公室关于实行人民防空工程质量监督登记的通知
钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员公告
来源:市人防海防办 日期:2021-09-29 阅读:0

因工作需要,钦州市人民防空和海防办公室面向社会公开招聘工作人员,具体事项如下:

一、招聘岗位及人数

业务兼文秘岗位工作人员2

、招聘资格条件

1.政治素质好,热爱人防海防工作,遵纪守法,品行端正。

2.具有较强的事业心、责任感、服务意识和团队精神,能吃苦耐劳,服从工作安排   

3.具有大专及以上学历熟悉电脑操作。土建类、计算机科学与技术类、中国汉语言文学及文秘类等专业毕业,中共党员及具有工程项目建设管理经验、较强的文字功底者优先考虑。

4.年龄35周岁以下身体健康

5.有下列情形之一的人员,不予聘用:曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;以及有法律规定不得应聘为机关工作人员的其他情形的人员。

招聘程序

1.报名时间:20219301010

2.报名方式:本次招聘采取网上报名方式。请应聘人员填写《钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员报名表》,并扫描身份证、学历证书等相关材料电子版发送至邮箱:qzrfhfb@qinzhou.gov.cn ,邮件标题统一注明:姓名+联系方式+专业 。

3.资格审查:报名时间截止后,将根据招聘资格条件对应聘人员进行资格审查,确定参加面试的应聘人员名单。面试时间和地点另行通知。

4.面试:应聘人员面试由市人防海防办负责组织实施。参加面试人员须按规定携带本人报名表及相关证件原件、复印件,经验证无误后才能进入面试。因提供的证件与应聘人员不相符的,取消面试资格。

5.体检:面试结束后,入围人选到指定医疗机构进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理。体检不合格的不得确定为拟聘人员,空缺岗位可按应聘人员面试表现递补。

6.办理聘用手续:拟聘用人员考核及体检合格后,按规定和流程办理聘用手续。

7.联系电话0777-3608560

聘用方式及待遇

本次招聘的人员属于合同制工作人员,正式聘用后,按有关规定购买“五险一金”。试用期1个月,试用期满后经考核合格的,予以正式聘用不合格者取消聘用。聘用合同实行年一签,合同期满经考核合格双方愿意续约的,续签聘用合同。

 

附件下载:钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员报名表

            



                     钦州市人民防空和海防办公室

                           2021929