政务公开

最近更新

市人防海防办召开党风廉政建设工作专题会议
来源:钦州市人民防空和海防办公室 日期:2020-12-24 阅读:0

  12月23,市人防海防办召开党风廉政建设工作专题会议,总结2020年党风廉政建设工作情况,部署2021年元旦、春节期间廉洁自律工作。办领导班子成员和各科、站、中心负责人参,市纪委监委驻市住房城乡建设局纪检监察组组长刘冰到会指导 

会议现场 

  会议上,办党组书记、主任陈巨生总结汇报2020年落实党风廉政建设责任制工作情况。刘冰组长充分肯定我办今年以来的党风廉政建设和反腐败工作,她指出,市人防海防办认真落实党风廉政建设主体责任、中央八项规定精神、巡察整改等工作,认真开展人防系统腐败问题专项治理工作,做到业务工作和党风廉政建设两不误、双促进。 

  刘冰强调,党员干部要严守政治纪律,通过重温党章党规,强化党员意识,加强党性修养,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,一以贯之抓好中央八项规定精神贯彻执行,筑牢党性根基;要坚决做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要落实落细主体责任,推进全面从严治党,做到敢抓敢管,真抓真管,严抓严管,对有令不行、有禁不止的坚决严肃查处,切实担起党风廉政建设主体责任和监督责任,齐心协力推进人防海防事业作出新贡献。 

  会议强调,元旦、春节将至,要紧盯重要节点纠正“四风”,严明廉政纪律,持续做好党风廉政工作,削减一切不必要的开支,坚决反对和制止铺张浪费,营造文明、健康、廉洁过节的氛围。(撰稿人:黎淑华)