政务公开

最近更新

市人防海防办开展2021年春节走访慰问贫困户活动
来源:钦州市人民防空和海防办公室 日期:2021-01-28 阅读:0

  在新春佳节即将来临之际,为了让建档立卡贫困户、扶贫干部感受到党和政府的关怀与温暖他们过一个欢乐祥和的春节,1月27日,市人防海防办领导分别带队到西寮村和英窝村开展走访慰问活动。 

 

2021年春节慰问英窝村贫困户和扶贫干部

 

 

2021年春节慰问西寮村贫困户和扶贫干部

 

  慰问组每到一处,详细了解贫困户的生活情况和家庭情况,为他们送上米、油等春节慰问品,同时致以新春的祝福,传递党和国家对他们的关心,鼓励他们要保持健康乐观向上的生活态度,继续奋斗,争取在新的一年中增收、致富  

  慰问组还与扶贫干部亲切交谈,感谢他们为决战决胜脱贫攻坚事业的辛勤付出,嘱咐我办两名驻村工作队员要将脱贫攻坚与乡村振兴建设结合起来,真心实意为贫困户和当地百姓办实事、办好事,着力改善村容村貌,做大做强集体经济,不断增强村民群众获得感幸福感安全感。 

                                                                                                          (撰稿:黎淑华)