政务公开

最近更新

春节情暖党员心 市人防海防办党支部召开老党员座谈会
来源:钦州市人民防空和海防办公室 日期:2021-02-07 阅读:0

  2月5日,市人防海防办党支部召开2021年春节老党员座谈会暨慰问活动,将党组织的温暖和关怀送到老干部心中。

 

  慰问退休党员、老干部 

 

  座谈会上,办党组书记陈巨生代表全办向老党员、老干部致以节日问候和美好祝愿,简要介绍2020年工作情况及取得的成绩,衷心感谢老干部对全市人防海防事业作出的贡献。陈巨生表示,新的一年,希望退休老党员、老同志一如既往地关心支持人防海防事业,有困难及时向党组织反应,提前祝愿退休老党员、老同志春节快乐、健康长寿、万事如意。 

  随后,老党员、老干部们热情进行建言献策,纷纷表示,办里如今设施设备先进,大家干事创业充满活力,人防海防事业取得了很大的进步,他们将继续贡献余热,回报组织的关怀,为党和国家的发展贡献自己的力量。