政务公开

最近更新

市人防海防办开展2021年春节系列慰问活动
来源:钦州市人民防空和海防办公室 日期:2021-02-10 阅读:0

  在辛丑牛年新春佳节来临之际,市人防海防领导班子分别带领慰问小组开展2021年春节走访慰问活动,看望慰问困难老党员、退休党员、贫困户、扶贫干部,送上党和政府的关怀,送去了诚挚的新春祝福。 

  慰问组来到困难老党员陆瑞华家中,陈巨生同志代表办党组向陆老及其家人送上了慰问品及慰问金,感谢她为西寮村村委事业做出的积极贡献,鼓励他们坚定信心,保重身体,继续支持乡村振兴战略,建设清洁生态美丽幸福的西寮村。 

慰问困难党员 

 

  慰问组在帮扶联系点的西寮村和英窝村,详细了解贫困户的生活情况和扶贫干部的工作情况,为他们送上米、油等春节慰问品鼓励他们要继续奋斗,实现脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 

  领导班子成员慰问贫困户和扶贫干部 

 

  慰问组通过走访慰问、召开座谈会等形式,关心关爱退休党员、老干部,衷心祝愿他们新年快乐、身体健康。 

  慰问退休老干部 

 

  此次系列慰问活动通过座谈和走访的方式共慰问70余人,让他们真正感受到党和政府的关爱和单位的温暖,也祝福他们度过一个欢乐、祥和、幸福的春节。