政务公开

最近更新

钦州市副市长莫一格春节后上班首日走访慰问市人防海防办
来源:钦州市人民防空和海防办公室 日期:2021-02-19 阅读:0

  2月18日下午,钦州市副市长、市公安局局长莫一格带队走访慰问市人防海防办,向全体干部职工致以新春的问候和节日的祝福。 

  莫一格副市长(左中)慰问干部职工 

  莫一格副市长指出,2020年是极为不平凡的一年,感谢大家过去一年作出的贡献,巩固我市人民防空和海防战斗力量,提升广大市民群众国防意识,为我市经济和社会发展提供安全的环境保障。 

 莫一格副市长慰问干部职工 

 

  莫一格副市长强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,在新的一年里希望大家鼓足干劲,起步就要提速,开局就要争先,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以优异的成绩为中国共产党百年华诞献礼。 

  人防海防办干部职工表示将立足工作实际,继续发挥职能作用,聚力提升人防指挥保障能力和海防管控能力,推动全市人防海防工作高质量发展。 

  

(来源:黎淑华)