政府信息公开

最近更新

市人防海防办召开钦州海上疫情防控督促检查碰头会
来源:市人防海防办 日期:2022-01-10 阅读:0

  为做好我市实施疫情防控海上封控专项行动海防管控工作,有效封堵海上走私、偷渡等违法人员进入我市,进一步规范海上疫情防控点管理,严防疫情海上输入,2022年1月5日,市人防海防办组织召开钦州海上疫情防控督促检查碰头会,研究部署钦州海上疫情防控点检查工作。市人防海防办主任陈巨生主持会议并讲话。

  会议现场

  市人防海防办副主任林启森、市公安局海防管理支队政委蒋茂冬、市公安局治安支队大队长谢永茂、市公安局海防管理支队副政委黄义文、市交通运输局法规安全科科长潘健、市委政法委基础管理和平安建设科副科长陈秦、市商务局打私办主任陈一鑫、市公安局海防管理支队民警陈纪桦、崔振华出席会议并围绕如何开展海上疫情防控点检查工作提出了建议意见。 

  陈巨生指出,元旦节前后,走私现象有所反弹,春节即将来临,走私活动也会越来越猖獗,我市海上疫情防控面临的压力也会有增无减,各位同志要切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委的决策部署上来,不提前跟防控点打招呼,真正做到明察暗访,掌握所有防控点日常最真实防控情况,对检查发现的问题要形成督查报告及时反馈给有关地方和部门,责成限期整改落实,将防控漏洞补好,把防控体系这张网织得更紧更密更牢,坚决守住海上疫情防线。