政府信息公开

最近更新

坚决阻断海上疫情输入渠道,守好祖国海上“南大门”
来源:市人防海防办 日期:2022-01-10 阅读:0

   我市认真贯彻落实自治区决策部署,积极投入海上疫情输入阻击战中,保持我市打击走私高压严打态势,更加严密织牢疫情防控网。2022年1月6日,我市召开打击走私疫情防控专题会议,市委书记、市疫情防控工作领导小组组长林冠出席会议并讲话,市委常委、常务副市长林海波主持会议。自贸区钦州港片区、钦南区,市公安局、市农业农村局、市人防海防办、钦州海警局、钦州海关缉私分局等单位领导在会上分别汇报发言。会议听取全市打击走私疫情防控工作情况,分析当前反走私及疫情防控形势,部署下阶段打击走私疫情防控等工作。 

  林冠强调,要提高政治站位,进一步严明政治纪律,迎难而上、难中求成、难中攻坚、难中突破、难中取得好成绩,压紧压实工作责任,明确责任分工,坚决把做好打私防疫,确保人民群众健康安全工作作为一项重要政治任务抓紧抓实。要持续高压态势严打走私,阻断海上疫情输入的渠道,筑牢海上防疫屏障,坚决守好祖国“南大门”,确保人民群众过上平安健康祥和的春节,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。