政府信息公开

最近更新

钦州市人防海防办召开党史学习教育总结会议
来源:市人防海防办 日期:2022-01-14 阅读:0

  1月14日,钦州市人防海防办召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,全面总结办党史学习教育情况,不断巩固拓展党史学习教育成果。办党组书记、主任陈巨生作总结讲话。




  会议指出,一年来,我办坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于党史学习教育的决策部署,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育作为一项重要政治任务扎实推进,全方位学习领会有关会议和文件精神,认真筹划实施工作方案,精心组织实施“感党恩 跟党走”主题系列活动,扎实开展“学党史 忆历程 谈变化 展愿景”主题系列活动,强化宗旨意识推进“我为群众办实事”实践活动和党员志愿服务活动。通过党史学习教育,全办党员、干部职工不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,政治判断力、政治领悟力、政治执行力不断提高,推动实现了我市人防海防“十四五”良好开局。

  会议强调,要聚焦学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,全面推进我市人防海防事业高质量发展大提升,为构建“港、区、产、城、人”五大愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。